glapfhof1 glapfhof12 glapfhof33

Gaststube in Reit im Winkl - Speisen aus Bayern und der Welt

Ihre Gaststube in Reit im Winkl serviert Leckereien aus traditionell bayerischer und internationaler Küche. Unser oberstes Anliegen ist es, Sie vor allem mit unserer bayrischen Herzlichkeit und Gastfreundschaft, mit unseren feinen und herzhaften Gerichten zu begeistern und zu verwöhnen. Die Chefin des Hauses richtet mit Ihrem Team persönlich für Sie raffinierte Speisen an. Verschaffen Sie sich einen kleinen Einblick von den zahlreichen kulinarischen Höhepunkten Ihrer Gaststube in Reit im Winkl.


Aus der Suppenküche:
Unsere Glapfhof-Knoblauchcremesuppe mit Lauchstreifen und Sahnehäubchen
Bayrische Festtagssuppe mit Fädele, Grießnockerl und Leberspätzle
Tafelspitzbrühe mit Leberknödl oder Grießenockerl 

Kleine Schmankerl:
Gambas im Pfännchen mit Knoblauchbutter überbacken, dazu frisches Baguette
Norwegischer Räucherlachs an Reiberdatschi
Bunte Salate mit Gurken, Tomaten und Radieschen 

Nicht nur für Vegetarier:
Glapfhof Gemüseteller mit vielerlei Gemüse der Saison, Grilltomate, Spiegelei und Kartoffelgebäck
Kasspatzn - hausgemachte Spätzle mit frischen Röstzwiebeln und Käse überbacken dazu ein bunter Salatteller 
Schwammerltopf mit Steinpilzen, Champignons und Pfifferlingen im Kräuterschmad, dazu Semmelknödel
Salatteller Carlos - knackig frische Salate mit Knoblauch-Dressing und Putenstreifen oder Käsestreifen 
Reiberdatschi mit Apfelmus 

Immer beliebt:
Schweinshaxn - knusprig gebraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödl 
Krustenbraten aus der Schweineschulter mit Apfelrotkraut und Semmelknödl
Gebratener Leberkäs mit Spiegelei, Buttergemüse Pommes frites
Wiener Tafelspitz im Wurzelsud mit Speckbohnen und Kartoffeln

Frisch & knusprig aus der Pfanne:
Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes frites und Salat
Cordon bleu von der Pute - gefüllt mit Schinken und Käse, Buttergemüse und Bratkartoffeln

Die Klassiker vom Grill:
Pfeffersteak vom Grill in feiner Cognacsahne mit grünen Pfefferkörnern Speckbohnen und Bratkartoffeln
Rumpsteak vom Grill mit Geramont einem feinem Camembert überbacken Broccoliröschen und Rösti
Tiroler Zwiebelrostbraten aus der Lende mit frischen Röstzwiebeln Sahnemeerrettich und Pommes frites
Indischer Currytopf mit Putenmedaillons und Schweinefiletchen auf Butterreis, pikante Currysauce gebackene Ananas Früchte-Potpourri

Fische & Meeresfrüchte
Riesengarnelen im Speckmantel gegrillt auf feinem Curryreis mit Früchten und Knoblauchschmand
Heimische Bachforelle in würziger Zitronenbutter gebraten oder blau gesotten, Sahnemeerrettich, Kartoffeln
Zanderfilet kross gebraten mit Gambas in würziger Kräuterbutter Brokkoliröschen und Kartoffeln
Matjesfilet aus Holland mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken in Sahnesauce dazu Kartoffeln
Fischfilet knusprig gebacken mit Sauce Remoulade Kartoffeln und Salatteller

Für unsere kleinen Gäste 
Biene Maja kleines Schnitzel gebacken mit Gemüse und Pommes frites
Micky Maus Schweinebraten mit Spätzle und Apfelmus
Donald Duck Bockwurst mit Pommes frites
Asterix Portion Pommes frites mit Ketchup
Pippi Langstrumpf 3 Reibekuchen mit Apfelmus
Eis-Clown gemischtes Eis mit Sahne und Schokosauce

Brotzeit ist die schönste Zeit 
Käsebrot oder Salamibrot
Schinkenplatte mit Tiroler Karrespeck mit Brot und Butter
Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken
Kalter Braten mit Essiggurke, Meerrettich, Brot und Butter
Hawaitoast mit Schinken Ananas und Käse überbacken

> Gesamte Speisekarte anschauen 

  • Speisekarte 01
  • Speisekarte 02
  • Speisekarte 03
  • Speisekarte 04
  • Speisekarte 05

Tischreservierung:
Tel.: 0049 8640  5013